Серебро твоих прошедших лет...

Светлана Марченко 999
Вчера ко мне в ладонь
Легла снежинка-
Как облачко далёкое
Легка...
Как карта жизни,
Тонкой паутинкой-
У твоих глаз
И твоего виска.

Я к ней дыханьем
Прикоснусь, несмело,
Как к серебру
Твоих прошедших лет...
Снежинка
Никуда не улетела-
Лишь на губах
Остался её след.