На ранненоябрьских хрустальных склонах...

Валентин Молчанов
На ранненоябрьских хрустальных склонах Косьвинского Камня
Непрерывно плотный снег переметают кварцевые штормы,
В необъятности небесной тонут занесённой кромкой горы,
Под вершиной льдистый перламутр туч шлифуется ветрами.



P.S. На фото горный массив Косьвинский Камень (1519 м, Северный Урал),
       расложенный рядом  с горой Конжаковский Камень (1569 м,
       наивысшая точка Свердловской области), около пос. Кытлым,
       в 470 км северо–северо–западнее Екатеринбурга 09 ноября 2020 года.
      
       А также:

       http://www.stihi.ru/2017/11/22/5648 – Горноуральский ноябрь –
       второй месяц родной зимы из семи