над пропастью по глупости

Илья Иляков
и над пропастью ты по глупости
в одиночестве из-за ревности
только шрамы твои как ножницы
режут тонкую нить неизбежности

и на холоде ты без повода
козыряя своими увечьями
я б пришил тебе новую голову
но мы оба с тобой
не вечные