Такая ночь

Единственная Ева 2
Мы эту ночь с тобой
 переживем..

Вдвоём И до рассвеа не уснем.

Сплетением пальцев

Обручаться облака..

И эта ночь и мы опять вдвоём..

Пусть  небо снова наше


И пока, в твоей руке опять  моя рука..

Я засыпаю на твоих плечах

С блаженной улыбкой на губах..

И рифы рушатся

Сметением преград

И обретает теплоту мой сад.

Цветёт любовь  шиповниковый цвет

Слагая песни из твоих сонет

И ночь из бархата сплетает
 нежность слов


Мы погружается
В блаженство снов..

Такая ночь что даже соловьи

Поют предутреннюю песню о любви!