Истории про неунывающих старушек

Раздрогина Ольга Ниловна
Старушки на танцы
С утра собирались.
Пред зеркалом долго
Они наряжались.

Дивились дедульки
На их завитушки.
Лукаво смотрели
На них финтифлюшки.

    (;;;)—;

Решили с горы
Покататься старушки
И съехали вниз
На огромных ватрушках.

Румянец играл
На щеках у подружек,
А ветер снёс шапки
С кудрявых макушек.

Смешно растрепались
У них завитушки,
И долго смеялись
Они друг над дружкой.

      (;;;)

Отправились в лес
За грибами старушки.
И взяли с собой
По лукошку подружки.

И красных и белых
Старушки набрали.
И весело птички
Для них щебетали.

Домой возвращались
Они на закате.
А кот их Тимошка
Ждал бабушек в хате.