Первый парень на деревне

Сергей Бороданёв
Первым парнем на деревне
в младших классах был я словно,
И учился лучше всех я
одногодок поголовно,
И влюблялись все девчонки,
мне казалось так, в меня же,
И учитель молодая
мне сочувствовала даже.

Но прошла пора лихая,
я уехал из деревни.
Люди в городе другие -
позакрытей, недушевней.
Потерял я обаянье
и разжился глупой маской,
Распрощавшись, знать, навеки
с деревенской детской сказкой.