кЛимерики 25

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
один человек с Камчатки
в мороз не носил перчатки
то ли был он дебил
то ли дома забыл
то ли просто не знал порядки

***
один человек из Ростова
руками сгибал подковы
и при этом ногами
мог сложить оригами
впрочем это, увы, не ново

***
один человек из Пензы
ни разу не видел Темзы
он очень хотел
в бинокль глядел
менял копейки на пенсы

***
одна красотка из Тулы
однажды упала со стула
«До стула мне дела мало,
не рухнуть бы с пьедестала!» -
сказала она и зевнула