Осень

Катя Павлецова
Наступила золотая пора:
На деревьях яркая листва,
Солнце играется сквозь листья,
Им лето теперь будет только сниться.

В этом году, дождик не стучит,
И тёплые дни осень дарить спешит.
Прохладный ветер гуляет в волосах,
А я смотрю на жёлтый листопад.
04.10.2020