Элегия цветов. Этюд

Елена Курелла
ЭЛЕГИЯ ЦВЕТОВ. ЭТЮД

Как мне грустно, мой друг, сегодня:
Я услышала на рассвете
Тихую песню цветов увядающих...
На рассвете дня вчерашнего
Кончилось
                золотое лето.
Друг мой милый, сегодня
Не ищи меня в поле душистом:
Осень - сердцем моим овладела...
Отовсюду звучит эта песня -
Песня грустная,
                песня тихая.