Вера и БОГ

Милюхин Сергей
Мы верим лишь Богу одному,
В наше время нельзя верить никому,
Лгут люди на каждом шагу, и всегда,
Лишь Господь не лжет нам никогда...

Вера все то что осталось,
Она мне от бога досталась.
И Верой живу и дышу,
Я верен Творцу одному.

Креста не ношу, но каюсь,
Писать даже тут, о том не стесняюсь.
Едины в душе моей, Вера и Бог,
Прошу так немного, чтоб в жизни помог.