День и ночь

Катя Павлецова
Днём она всем улыбалась,
Училась, работать старалась.
Днём она была сущим ангелом,
Души лечила, словно ладоном.

Но наступала ночь,
Уже никто не мог помочь.
Слёз океан, плохих мыслей рай,
Тут же с ней ложись и умирай.
04.10.2020