Про Так давно

Валерий Силиньш
Пока еще не воет
В поле вьюга,
Приди по старой тропке
к окнам друга.

Войди, чтоб вспомнить то,
Что было "Так давно".
Потягивая терпкое
Слегка прокисшее вино.

13.11.2020.