Лошадиный, блин, объём!.. Виктору Простнову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свой рок» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/10/12/6451

***

"В три аккорда, в два глотка",
Все эпохи шпарили:
"Щас",вот, с Бражником всегда,
Виктор, в паре мы!..

Наливаем и поём,
Жёны снова - в панике,
Лошадиный, блин, объём:
Рюмки - тазики!!!

"Не вписались в поворот":
Органы - в наручники!..
Да, "сюрпризы" - каждый год:
Виктор - "сквозняки"!!!

 ***

Спасибо, Дружище, за стихи, тему! С Юмором, почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2020 19:28