Я не хочу, тебя благодарить!

Геннадий Головизнин
Я не хочу,тебя благодарить
 к груди своей как прежде прижимая
 и взглядом своим тёплым озарить
 твои измены в сердце принимая

 Но иногда мне хочется обнять
 когда душа,меня к тебе толкает
 ведь ты смогла бы,услышать и понять
 как моё сердце,стучит то умолкает

 Я ревностью своей,тебя гнобил
 а ты назло ,опять с другим встречалась
 ведь я безумно,так тебя любил
 но чувствовал,любовь наша кончалась

 В последний раз,попробую найти
 ту шёлковую нить,что нас связала
 как трудно от судьбы своей уйти
 хоть пару слов,она бы мне сказала

 Я к ней бежал,как тот ретивый конь
 кольцо златое с камешком достал
 а вот и домик.в окошечке огонь
 Присядь ка милый рядом,ты устал,?