Без сожалений

Андрей Беркут
зачем напрасно сожалеть
о том, что быть могло когда-то.
у поздней осени закатной
лучей осталась только треть.
холодным сумрачным дождем
омыты прошлые печали.
свиданий мы не назначаем,
но всё равно друг друга ждём,
поскольку только лишь вдвоём
преодолеть сумеем осень.
судьбу о лишнем не попросим,
живя одним счастливым днём.