***

Наталья Иванова 42
Грач одинокий
На мокрой скамье.
Свидание с осенью...


***
Луна заплутала,
Тоскуя в серебряной чаще.
Зимний мираж в озябшем окне...



***
В зимнюю ночь
Согреет и огнь волчьих зрачков.
Маяк одиночества...