Тебе, моя любовь

Полина Фукалова
Моё сердце истекает кровью, по щекам слёзы.
Оно разбито тобой, на дворе морозы.
Я сижу в тишине, а снег медленно падает.
Дым наполняет лёгкие, снежинка на губе тает.

Свет фонаря - вместо тебя, солнце.
Я бы всё отдала, чтобы ты вернулся,
Чтобы не держать в руках эту сигарету,
А сжимать твою ладонь, укрывать от ветра.

Всё, что мне осталось, это боль.
Ты что-то чувствуешь ко мне, но это не любовь.
Простить, забыть, любить, жить дальше -
Я стараюсь, правда, не могу иначе.

Глаза, которые плачут, любят сильнее.
Чувства не остывают. Будь смелее.
Если любишь, не дай мне снова упасть,
Если играешь, убирайся, время не трать.

Я к тебе тянусь, ты моё счастье.
Я защиты ищу, поддержки, любви и страсти.
Твои забота и внимание - всё, что мне надо.
Я прото хочу, чтобы мы были рядом.

Любовь не проходит, она не отпускает.
Может судьба тасует нас, кто знает?
А если это так, давай попробуем
Спасти друг друга, начать по-новому.

Всё изменилось, пока не вместе были,
На сердце много шрамов, его часто били.
Они никогда не дадут забыть,
Как бывает больно человеку любить.

Время покажет, кем мы стали -
Это любовь, ошибка ли очередная?
Пока мы вместе, нечего бояться,
Но доверять тебе - мне страшно.

Я была предана, я знаю, что это такое.
Но женщина прекрасна, она выбирает любовь.
Несмотря на боль и нанесенные раны,
Она будет любить тебя - не потеряй её.

Воспоминания не омрачай словами.
Мы сами знаем, были не идеальны.
Но эта осень - на земле мой личный ад.
Ты толкнул меня, и я вдохнула яд.

Я боюсь падать, потому что помню - больно.
Я не хочу снова - поверь, это не прикольно.
Никому не пожелаешь посмотреть, что там,
Где кончается счастья свет и начинается мрак.

Будь со мной честным, откройся весь.
Твои достоинства - это главное, что есть.
Я выбираю тебя из тысячи других,
Выбирай и ты меня при любых.

Я буду любить тебя, я буду идеальной.
Я не фальшивка, я всегда была реальной.
Но как бы не старались мы простить,
Того, что умерло, не сможем воскресить.

Посмотри в мои глаза, что видишь там?
Огня нет - густой туман. Ты меня сломал.
Если не можешь, уходи, убери руки.
До добра не доведут твои игры и шутки.

Солнце, больше жизни я люблю тебя.
Других для меня нет, ты моя судьба.
Самый близкий и родной, мы друг друга знали,
Но все порушили сами, посмотри, кем мы стали.

Люби меня сильно, а убивай нежно,
Не заменяй меня, зай, рядом с тобой моё место.
Помоги забыть всё, что осенью было,
Что меня уничтожило и сердце разбило.

Пусть зима будет нашей, пусть случится чудо.
Я об одном прошу - позволь и я рядом буду.
Никогда не отпускай и держи крепче,
Мы пройдём всё и будем вместе вечно.