Т

Татьяна Кисс
Т.Теребинова
Глубокие размышления, яркие  и неожиданные образы. Поэма возникает из обратной перспективы размышлений, проходя сложный путь постижения самой себя, она продвигается, обретая полёт души и, выйдя из реальности, удивительными строками  возвращается  - обновлённая и возрождённая, словно новорождённый младенец - в дышащую полнотой постижения сердцем - в реальность поэзии  и в поэзию реальности!