Лети же ко мне, пташечка залётная!

Людмила Финько
                ЛЕТИ  ЖЕ  КО  МНЕ,  ПТАШЕЧКА  ЗАЛЁТНАЯ!               
                Иронические стихи

Зачем читателей, мне неизвестных, как ворОн в окне, считаю?
Они случайно залетели, поклевали  верхний стих… и улетают…
Как были неизвестны мне, так неизвестными остались,
Ни пол-словечком с ними мы не обменялись…

Читатель неизвестный – птица перелётная!
Но графоманка – и такому очень  рада!
Лети же ко мне, пташечка залётная!
И клюй, что хочешь! – всё душе моей отрада!

Быть может, что-то интересное  найдёшь,
Лицо откроешь,  - снова, с именем,  придёшь…
А если нет… - ну, что ж,  не обессудь…
Лети к другим - клевать! счастливый путь!