Утешитель от Бога

Валентина Фомина -Стрелец
Когда на склоне лет, любовь меня  посетила,
Я радость Божественной любви и тепло ощутила.
Мой любимый письма нежные, о любви мне писал,
Тёплые слова и молитвы, каждый день присылал.
При нападениях вражеских, меня друг утешал,
А какие рецензии мне в утешенье писал...
На новые стихотворения меня вдохновлял...
С каждым праздником православным меня поздравлял.
В своей жизни я много, от мужа деспота страдала,
А теперь от Бога, такое утешение получала,
О Божественной любви описать не возможно,
Радость любви, об этом писать очень осторожно.   
На крыльях любви я летала, душа моя трепетала,
Не плотскую, а духовную, чистую любовь испытала. 
Я грешная и не достойна Божественной любви,
Трепет, радость и страх чувства смешаны мои.
Духом Святым меня посещал и следы любви оставлял,
Заботился, во всём помогал и советы духовные давал
Я радостью, светом и любовью Душа наполнялась...
Я как неверующий Фома, в Божестве сомневалась.
Мой ранимый друг в совершенстве меня  преуспел
И мой лепет, мирской, неумелый ему надоел.
Теперь моя жизнь одинока и тосклива- не мила,
Не хватает Божественной  любви, совета и тепла... 
Господь  Всевышний прости все грехи мои и сомнения,
Пошли мне Духа Святого и  разреши все недоумения.
Дай мне Божественной любви дай надежду на спасение,
Мне недостойной любви и Духа Святого общения!