Сталин выиграл войну

Андрей Ожогин
Сталин выиграл войну, Ленин революцию!
Деньги поменял Хрущёв, Брежнев Конституцию!

Горбачёв просрал Союз, с ним до кучи партию!
Ельцин-пьянь, как дерижёр – не снискал симпатию...

Путин начал не войну, а спецоперацию –
Грета Тунберг захотела де–газофикацию!!!