Хочу туда, где шум прибоя громкий

Ирина Антре
Хочу туда, где шум прибоя громкий,
И свежести сосновой промчится аромат.
Я больше не хочу здесь оставаться.
Меня манит вдоль моря променад.

Песчаны дюны, скалы побережья, все это
Находит отклик у меня внутри.
Наш дом не там, где были рождены мы.
Он там, где счастлив и спокоен ты.