Вопрос

Екатерина Караулова
Промозглый ноябрь. Иду по аллее...
Мелкая дрожь чеканит мой шаг
Я ни о чем,ни о чем не жалею,
Но почему-то болит душа.

Пытаюсь понять это странное чувство...
Ведь я не сбежала,ты сам отпустил!
Мне больше не больно и даже не грустно,
Но не понимаю: зачем же ты был?