По абрису улиц...

Платон Дюгай
По абрису улиц в чернильном тумане,
Рыщут такси как голодные совы,
И ночь, словно лошадь Нико Пиросмани,
К кому-то везет оброненную совесть…

Секунды летят, пробегают минуты,
И каждый денек как подарок судьбы,
Их много  уже миновало, минуло,
У олигархов и голытьбы…

Время течет невзирая на лица,
Никто от него не сумеет укрыться…
И мы продолжаем грешить и  молиться…
Пусть жизнь наша славная мчится и мчится…

Платон ДЮГАЙ