Туризм

Васильевъ
Президент Владимир Путин заявил, что россиян следует привлекать
к внутреннему туризму, что позволит гражданам больше узнать о
своей стране и поддержит отечественную туротрасль.


Владимир Путин предложил туризмом всем заняться -
Красотами России наслаждаться,
Сам он - то на Валдае, а то в Сочи:
Летает постоянно, как захочет.

Пожалуй, к мнению его прислушаться нам стоит,
И не сидеть пеньком в квартире, как в неволе,
Почаще по стране своей  летать,
Ну подскажи, Володя:  Где же бабки взять ?..

13.11.2020                Москва