А город спал

Де Тре Филь
С
Ах, как сегодня ночью
Е
Тихо падал снег
А Dm
И возле дома в свете фонаря
A# 5   Аm
Стоял озябший грустный человек.
Hm7-5 Е
И я проснулся, видимо не зря,

Аm Dm
А чтобы щедро пожелать ему любви,
G С
Здоровья и душевного тепла,
Hm7-5 Е
И чтоб святые Небеса добра
Hm7-5 Е
Ему послали - человек лови.

Ах как сегодня ночью
Тихо падал снег.
Он так вальсировал божественно красиво,
А из окна с улыбкой молчаливой
Смотрел на Человека Человек...

Один в тиши взволнованно курил
Под конусом фонарного луча,
Другой, всё понимающе, молчал.
Кружился снег,
Февраль в ночи бродил.


А город спал.
А город спал.
А город спал.
И ни о нём, ни обо мне он и не знал…
Не знал он то, что люди без любви -
Перегорают как от боли фонари....

А город спал.
А город спал.
А город спал.
Где за стеклом я о весне-красне мечтал.
И размышляя о превратностях любви
Смотрел, как снег летел под фонари.


Ах, как сегодня ночью тихо падал снег.
Ах, как сегодня ночью тихо падал снег.
Ах, как на сонный город  падал ночью снег...