акростих павел сагайда

Лариса Белинина
Правдоносец и доблестный воин,
Альтруист в самых сложных делах.
В неизменной отваге и воле
Есть посыл, подавляющий страх.
Лучший знак для бесстрашных и стойких -
Скорпион - верный друг, грозный враг.
Ад и рай в задушевном истоке...
Гуру светлый, отринувший мрак.
Абсолютная истина в Праве
И в сердцах, освященных добром.
Да, возвысится истина в яве,
А бесчестным - позор и погром.



  Посвяшаю истинному служителю справедливости, председателю областной ростовской правозащитной организации БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ, Павлу Викторовичу Сагайда в День его рожденья.