Всё что тебе осталось

Ван Снайдер
Всё что тебе осталось
Мои стихи.
Читай милая, плачь в ночи.
Считай морщины
Крась седину,
Если пишу всё это
Может ещё люблю.

Серый туман на крышах
Падает сверху дождь.
Истина мне дороже
Слаще- надежды ложь.

Всё что тебе осталось
Это мои стихи.
Когда ангелы плачут
Снег идёт с высоты.

И на асфальте тает
В люки бежит вода.
Видишь- уже светает
И ты опять одна.