Запретные

Алекс Прудников
Захожу к тебе в комнату утром,
Ты лежишь обнажив ягодицы...
Я губами к ним прикасаюсь,
Что бы соком любви насладиться.
Ах ты маленькая озорница,
Стонешь словно грязная шлюшка,
Я тебе поцелую спинку, я тебе почешу за ушком....
Положу под животик подушку,
и закончу с поэзией на хрен...
Засажу в твою попку игрушку,
Раздавив собой это счастье,