Наталия

Геннадий Сундуков
Не буду я тебя тревожить!
Душа болит, что нету сил
И разговор наш подытожить,
Могу лишь тем, что я не мил!

Не мил тебе, на сайте этом,
Не мил тебе, в друзьях с тобой.
Но я скажу тебе при этом,
Что в сердце будешь в ты со мной.

Я буду помнить нашу встречу
И самый первый разговор,
Напишешь ты, я не отвечу...
В глазах твоих, смотрю укор!

Сама Наталия подумай,
Что я тебе не пара тут,
Мы разойдёмся потихоньку,
Мосты за нами разведут.

Но, так поверь, на сердце больно,
Что нету силушки терпеть
И я сжимаюсь весь, невольно,
Готов наверно зареветь.

Но справлюсь я, конечно сильный,
Но знай, что буду тосковать...
И вид мой, тоже не цивильный,
Зачем тебе, надоедать?!

Я ждал весь день, что ты напишешь!
Я ждал весь день, что ты придёшь!!!
Теперь не знаю, меня слышишь?
Теперь не знай, ко мне зайдёшь?!