Калина Тельянова В слова облекаю...

Лилия Охотницкая
 



С ДУМИ ОБЛИЧАМ...

С думи обличам своите мисли,

за да открия голата истина.

Думите - новите дрехи на царя.


В слова облекаю...

В слова облекаю свои мысли,
чтобы открыть голую истину.
Слова - новые одежды для короля.

Пер. с болг.- Лилия Охотницкая