Спят наши чайные розы...

Наталья Гарбуз
Ясный ноябрьский вечер.
Звёздами небо расшито.
Тают в подсвечнике свечи.
Сколько невзгод пережито...

Лунной дорожкой, игриво,
Речка бежит усмехаясь,
Может не очень учтиво
С осенью так вот прощаясь.

Скоро нагрянут морозы.
Снегом зима запорошит.
Спят наши чайные розы,
Год был для них прехорший!
13.11.2020г.