А мне не холодно без валенок Песня о Ваенге 2014

Влад Норманн
А мне не холодно без валенок,
совсем не страшен тёмный лес,
не надо в душу мою лезть,
всё будет хорошо, ах, маменька,
я верю: в счастье в мире есть,
когда поёт Елена Ваенга,
я сердцем оживаю весь,
сидеть бы с нею на завалинке
и встретить счастье где-то здесь,
ах, верить мне не надоест,
на мне не надо ставить крест,
да, мне не холодно без валенок
и без конца грустить не правильно,
пусть горе душу мне не ест!