В типично английской манере

Игорь Шевчук
                Навеяно Светланой Макарьиной
                http://stihi.ru/2020/06/19/4086

Шотландская колли
                по имени Долли
В типичной манере английской
С французским терьером -
                докучливым Пьером -
Вчера поделилась сосиской.
         
Английский мастифф
                по имени Стив
На это заметил учтиво:
- Сосиска? Пардон!
                Какой моветон!
Она не достойна мастиффа!

Но в следующий раз
                прошу всё же вас,
Имей вы сосиску в наличии -
Меня той сосиске
                в манере английской
Представить хотя б из приличия!