Осеннее настроение

Мария Савченкова
Я скучаю, по тебе тоскую.
Облачное небо понимает.
Осень мои чувства разделяет.
Я люблю, не плачу, не ревную.

Ты пройди по листьям нашим старым.
Ты подумай обо мне мгновенье.
Память пусть придет к тебе прозреньем:
За руки идём мы с тобой парой.

Не остыла, часто вспоминаю.
Страшно было, больно, одиноко.
Поступал со мною ты жестоко,
Но я помню только то, что я скучаю.

Я скучаю, дождь со мною в паре.
Забываю боль, но помню радость.

Встреч с тобою истинную сладость...

Вспоминаю нынче только в баре...