Вепрь

Надежда Вылегжанина
Из любовных пустых историй,
Приключившихся вдруг со мной,
Есть забавный сюжет, который
Зародился прошлой весной...

Шёл мой путь  - тернист, но беспечен! -
Без находок и без потерь...
Но случайно был мною встречен
Человек - в душе дикий зверь...

Даже прежде не представляла,
Что так сильно можно хотеть!;)
Хоть капканы я расставляла -
Но от них уходил... Медведь(((

Всё надеялась, своей лаской
От злых чар я его "спасу"!
Так жила я - в душе со сказкой:
Белоснежка в тёмном лесу...

Одиноко было и скучно ((
Мало толку, много вранья...
Как охотник плохой, в ловушку
Не могла заманить зверья!

Не везло никак отчего-то ((
Но в отчаянье дух опреп!
Поняла, вся не та охота:
Предо мной не Медведь, а ВЕПРЬ!

Слишком дик он и необуздан!
Слишком груб порой и силён!
Осторожен - к любовным чувствам,
Страстью зверскою наделён! ;)

Наперёд все хитрости знает -
Чем пытались его пленить...
Оттого так и разжигает
"Зверя" умного... изловить!;))

Не пойду я путём обмана -
Без того на месте кружу((
Я однажды пред ним предстану
И всю правду в глаза скажу!

Верю, если без лжи и лести, -
Как бы ни был дик и свиреп -
Можно нам попробовать - вместе))
Покорится девушке Вепрь!
13.11.2020:15.30
(Картинка из инета)