***

Надежда Сайгушева 2
Вспышка, мгновенье, миг...
След от сгоревшей звезды...
Просто устроен мир,
Не просто устроенны мы.
Вечер уходит в ночь,
Утро встречает день.
Солнце обиды прочь
Плетью сгоняет в тень...