Нашей дорогой маме!

Елена Босова Ракова
Осень прохладой стучится в оконце,
Но на душе только радость сейчас!
Ведь согревают всегда, словно солнце,
Свет и тепло добрых маминых глаз!

Мама, спасибо тебе, дорогая!
Весь этот мир подарила ты мне!
С Днем Матерей я тебя поздравляю.
Знаешь, ты лучшая на всей Земле!

И за сестру непременно спасибо,
С Ани пример я во многом беру!
Так же стараюсь быть гордой и сильной.
Очень ее я всем сердцем люблю.

Ты для нас делаешь, мама, так много:
Столько заботы, любви отдала!
И каждый вечер молю я у Бога,
Чтобы ты с нами подольше была.

Горю, болезням не надо сдаваться.
Злую тоску прогоняй, мама, прочь!
Внуков люби, не стесняйся смеяться...
Трудно!? - Во всем мы готовы помочь!

Ты не грусти, а живи, дорогая.
Радуйся каждому дню на Земле.
Сердце само улыбнется, ведь знает,
Как ты нужна своим внукам и мне!

Все тебя любим, а это - не мало!
И уважают и ценят зятья!
Нам повезло, ведь ты - лучшая мама!
Может, когда -то такой стану я.