Роза

Надежда Орлова 4
В октябре вновь потеплело,
Землю солнцем обогрело
И пошли дожди.
Розу, что давно дремала,
Сны спокойные видала,
Ветер оживил.
Ярким пламенем пылает,
Ароматы вновь витают
Розы в том саду.
Знать, на время позабыла,
Не весна, а осень, стыло.
Холода идут.
Но пока она красою
Радует меня.
Я её к зиме укрою
До другого дня.

Живопись авторская.