Сказочная Зима...

Жаннета Шидловская
Какая глубина основ волшебных,
Рождённых в зимней тишине …
Она для размышления целебна-
Приходит мудростью ко мне
Звучит изысканною  лаской ,
Без слов и громких хороводов …
В объятиях невинной  сказки ,
Так восхитительна природа…
 Рождается из звуков  чудо ,
Что сердце с детства узнаёт …
Хочу молчать  и говорить не буду,
Пусть сердце музыкой живёт …
Наслаждаясь…
Без слов…Без писем…Всё излишне…
Не хочется дежурных фраз -
Молчу и наслаждаюсь тишью,
Звучащей много тысяч раз…
13.11.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства»     Наслаждаясь… с   музыкой Сергея Аверьянова «Красоты Зимы»