На стрёме - Богатырский вид! Лидии Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я благодарна небесам» (Лидия Ежова)
 http://stihi.ru/2020/06/29/4485

***

"Я благодарен Небесам"
За Поэтические строки:
Прилежно все учу - уроки,
По распорядку, по часам!..

Я, без СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА,
Ничтожный, мелкий, муравьишка,
Заслуг моих, немного слишком:
В Душе, без БОГА - пустота!

Спасибо, ИИСУС ХРИСТОС,
Мой, Замечательный Учитель,
Сил тёмных - Мудрый Победитель,
Что не даёшь - "повесить нос"!!!

Россию, злоба теребит,
"Партнёров", гадких русофобов,
Но смотрит, В.В.П. наш - "в оба":
На стрёме - Богатырский вид!

Да, Путин - "лучшее из зол",
И Небеса Его прислали,
Чтоб не бывать Руси - в опале,
И не случился с Ней - раскол!..

Я верю в скорый БОЖИЙ СУД:
ОН, справедливый, беспристрастный!
Ворюги хапают напрасно:
Их, деньги, злато - не спасут!!!

 ***

Спасибо, за Душевные стихи, Уважаемая Поэтесса, Лидия! Молодчина!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2020 14:31