Святое слово возвращает

Марков Алексей Васильевич
Святое слово возвращает
К распятью Бога, у креста...
Где от молитвы сердце тает-
Шептали детские уста...

Сверкали свечи восковые,
И мой горячий огонек
Шептал со мной слова простые
И слышал их любимый Бог.

Я вспомнил истину Христову,
Как пил его святую кровь...
Моя душа познает снова
Христа взаимную любовь.