ЯС - Тайна осени...

Валентина Денисович
Осень печальна.
Время неспешно скользит
В путаных мыслях.

Женская тайна
Прячет обрывки обид
В скомканных листьях.

Снова напишет главу
Дум и предчувствий
Вязью златой наяву
Тихо, без грусти.


13.11.2020 год