Кто есть кто

Валентина Шеломова
Юлия Кадушкевич и две Лены,
Актрисы так похожи меж собой.
Что раньше я их путала частенько,
Не сразу понимала, кто есть кто.

Но все равно они немного разные,
Юля на  Лену Шилову похожа.
Две Лены, Шилова и Великанова,
Как близнецы, между собою схожи.

Смотрела сериалы и все думала,
Актрисы все у нас одно лицо.
Довольно часто в фильмах я их путала,
Не сразу различала, кто есть кто.

А значит мало индивидуальности
У современных нынешних актрис.
Похожи друг на друга все в реальности,
Посмотришь и с трудом их различишь.

Быть может, вводит часто в заблужденье,
Прическа их и светлый цвет волос.
Ладынину, Орлову тем не менее,
Мне спутать, никогда не довелось.

Блондинкою еще была Серова,
И Целиковская, все разные они.
Другое время и другая школа,
Совсем не то, что в ныненшние дни.

Мельчает просто наш кинематограф
Актрисы стали на одно лицо.
А сделают вдруг пластику попозже,
То точно не узнаешь, кто есть кто!


На фото первый верхний ряд слева направо - Юлия Кадушкевич, Елена Шилова, Елена Шилова, Елена Великанова.
Второй ряд  - Любовь Орлова, Марина Ладынина, Людмила Целиковская, Валентина Серова.