Падало Солнышко...

Любовь Вишневецкая
Птицу - малюточку
с белыми крыльями
сбили салютами...
- Взрывами сильными!..

Падало Солнышко
в пропасть бездонную...
Встретило горюшко!..
- Смерть затаенную...

Праздновал кто-то там
сына рождение...
- Только вот крылышкам
нету спасения...

Видела горюшко
Вечная Троица...
- Обняли Солнышко!..
Грех же... не смоется.

*   *   *

Часто случается
с долей земною...
- Жизнь обрывается...
чьей-то рукою...

                13.11.2020 г.

Фото из инета.