Я не нашла тебе замены. Рап - шансон

Маргарита Кучукова
Я не нашла тебе замены.
Я - старомодна, несовременна.
У тебя для каждой хватит спермы.
А я - старомодна, у меня - понятия...
У меня - есть талия и я ношу платья.

Я - старомодна, несовременна.
Знаю много слов я,
Странных незабвенных...
Я в ответе за
Каждое мгновение.
Знаю, что есть Бог.
Не ищу забвения.

У меня есть мысли, я читаю книги.
Во всем ищу смысл я, даже в порнофильме.
Чем нежней цветок, тем надежнее корни.
Смял ты лепесток - мало ли их что ли...

Я - старомодна, несовременна.
Знаю много слов я,
Странных, незабвенных...
Я в ответе за
Каждое мгновение.
Знаю, что есть Бог.
Не ищу забвения.

Каждый для тебя, как кусочек лего.
Любят не любя - что бы, как бы, где бы...
Не слагают сумм ваши перемены.
Не нашла тебе я ещё замены.