Со счастьем в поддавки играя...

Вячеслав Сульпиев
Всегда у смысла на краю,
Со счастьем в поддавки играя,
Что я хотел, что я могу,
О чем молчу в душе мечтая,
Что позволяет наслаждаться,
Не позволяя умереть,
Дает мне силы возрождаться,
Любить бессовестно уметь,
Творить, молчать и быть любимым,
Мрак, прелесть жизни совмещать,
До безобразья быть ранимым,
Грустить все зная и прощать...