Не жалею. Не зову. Не плачу

Нилари Сканн
Веры в тебе нет.
Лукавство? Может…
До чего же, милый, мы не схожи.
Вновь, с ума схожу, а ты-гогочешь!
Отчего, скажи, понять не хочешь?
Почему глаза, опять, пустые?
Мысли тяжеленные и злые?
Безысходность.
Горечь расставания,
Заменили сладкие свидания?
Соловьи поют! Весна бушует!
Две души испуганно тоскуют…
Мир- мираж! Обман и суета!
Пятница страстная, неспроста,
Предлагала вход в врата от Рая?!
Ночь, телами грешными играя,
Заманивши в бездну пару душ,
Им, из пятерни, сложила куш!
«Не жалею. Не зову. Не плачу.»-
Прав Поэт…
Печали тихий свет,
Согревает…
И так много значит
Всё, что было…
Хоть сегодня нет.

            13.11.2012.