Как же медленно тянется время...

Жанна Дебюсси
Две недели с тобой мы в разлуке,
Но а кажется, целую вечность…
Я с ума схожу просто от скуки.
Дни - как будто одна бесконечность.

И погода, конечно, влияет.
За окном как-то мерзко и сыро.
Мне тепла твоего не хватает.
На душе стало скверно, уныло.

Не до шуток совсем, не до смеха.
Нет, конечно, я всё понимаю:
Расстоянье любви не помеха.
Только знаешь… я очень скучаю.

Две недели… Ни много, ни мало.
Как же медленно тянется время.
Ты почаще пиши мне…  И ладно,
Возвращайся ко мне поскорее.

Без тебя каждый день  - это муки,
Да и дни, как одна бесконечность.
Мы с тобой две недели в разлуке,
Но а кажется, целую вечность…