София!

Степан Демченко
(от древнегреческого - мудрость)


             "Я не взялся бы утверждать, что имена
              не оказывают никакого влияния на судьбу.
              Имя - тончайшая плоть, посредством которой
              определяется духовная сущность".

                (П.А. Флоренский)


               СК

Имя редкое, не популярное,
Тихое и лучезарное...
Она - и обОженность, и непохожесть -
Козырь и преимущество!
Взгляд гипнотический, победоносный
Глаз серо-зеленых - джунглей бушующих
С огоньком скорпионьим мерцающим...
И колдуньей быть может отчасти...
Убежать от ее властных чар,
Или пить их к скончанию века?!
Сексуальность - природная данность,
Темперамент - свеча зажигания,
Ток телесного прикосновения
Бьет возвышенным напряжением!
Щедрость духа и обаяние
Награждают теплом и нежностью.